O Vestido, delas

Elas... sim, aquelas

Que riram de você

abusaram na tua casa

fizeram intrigas

usaram tua confiança

confrontaram os filhos

com você, a tua palavra

queriam ser servidas

em prejuízo de sua idade

a eles faziam exigências

para o teu distanciamento

ah! Elas....Sim, aquelas

que fingiram ser amáveis,

soltaram os laços

caiu o teu o vestido,

ainda na tua despedida

nas faces estéreis

brotaram lágrimas

sem nenhum sentido.

Por longo tempo

tiveram teus filhos.

A máquina se fez girar

o fino tecido costurar

prontos os vestidos,

agora têm os delas

com as mãos postas

nas pontas dos laços

prontos a desatar.