Obrigado pela noite que me deste!
A Lua estava lá, como sempre brilhando
Junto das estrelas em meio a um céu aberto
Uma estrela cai e atrevidamente vai cruzando o espaço vazio
Riscando a escuridão
Tão logo um cachorro começa a uivar
Ele parece estar agradecendo a bela noite
Em seguida miro meu olhar ao chão
E com meus pés descalços vou sentindo a terra fria
Então olho mais perto e vejo vida
Sentindo o cheiro penetrante da terra eu me deito
E percebo que tudo está no seu devido lugar
Abro os braços e olhando para Lua, fecho os meus olhos
E agradeço.