Entorpecido

Quereria poder dizer-te

Que o tempo apagou minhas feridas

Mas isso seria uma mentira

O tempo adormeceu a minha alma

Entorpeceu a minha mente

E como uma droga qualquer

Tirou o peso da realidade passada

Mas o que foi feito, está feito

Apesar de sentir distante a cicatriz

Quase inexistente, será sempre cicatriz

De um mal que um dia me acometeu

E que impregnou em mim, esta memória.