O Tudo e o nada
A natureza e o seu esplendor
Sua imensa e abençoada beleza
É a criação divina com amor
É o tudo, é a nossa certeza
O ser humano e a vulnerabilidade
É o nada diante de Tudo
É a falta de capacidade
Perante o que lhe deixa mudo
Furacão que se aproximou
Deixando apenas a impotência
Varrendo tudo que encontrou
Levando toda a efervescência
Diante do nada, a oração!
De joelhos com humildade
Fortalecendo o coração
Luz que surge na solidariedade
Somos pequenos como grãos
Alugamos um espaço na Terra
Em Deus, colocamos em suas mãos
A nossa vida, que Ele inicia e encerra