Sogra Ogra

Demorei pra acordar

mas tenho que falar

de agora em diante

tratarei vocês tal e qual

a meus filhos tratarem

ninguém vai se enganar

poderão me chamar

de sogra Ogra

eu ficarei atenta

pouca coisa me contenta

sou mansa feito a pomba

prudente feito a serpente

ensinamento do Cristo.

Portanto, não reclamem

vocês mesmo escolheram

seremos atéia x atéia

o meu Cristo Luz

não concebe o teu,

sofrendo eternizado na cruz.