Único centro
O centro do universo está em mim.
Estou no núcleo da minha existência.
Habito no meio do meu destino.
Resido no miolo da minha descendência.
O centro das atenções está comigo.
Estou localizado num ponto estrelar.
Habito na sede do meu peito.
Resido por origem familiar.
O centro da alma sou eu.
Estou em busca da felicidade.
Habito numa ilha cercadas de emoções.
Resido na forma da minha identidade.
O centro das atitudes está no meu particular.
Estou no íntimo das minhas inspirações.
Habito em carne e no coração singular.
Resido com minhas próprias intuições.
O centro de qualidade está no meu habitat.
Estou no tempo original.
Habito no único jeito peculiar.
Resido no mundo humano e outro celestial.
O centro de Deus está com a minha companhia.
Estou em imagem e semelhança do Criador.
Habito na casa do Mestre com sabedoria.
Resido no caminho do amor.