Ledo Engano

Ninguém engana

a SI PRÓPRIO,

teu corpo reconhecerá

tua intenção,

vai te responder a altura

ele não atura.

Teu ser é implacável.

Todos os outros seres

são relevantes,

crêem no ledo engano!