Um mundo
Há os meus sonhos onde reina a esperança.
Um mundo bom sem que eu precise sofrer.
Sou um ser único que me transformo com confiança.
É o meu modo de criar com glamour.
Há um ser globalizado, sou eu, semelhante a você.
Um mundo feliz feito da minha própria imaginação.
Sou humano terrestre e vivo singularmente.
É o meu jeito inteiro dentro da minha condução.
Há sempre a uma forma melhor para sentir o meu coração.
Um mundo fora do meu está em guerra.
Sou eu que busco a melhor direção.
É um novo despertar da minha consciência.
Há um método tranquilo de paz onde quero intuir.
Um mundo interior que quase nunca vi.
Sou rico de amores individuais que quero usufruir.
É no meu universo que quero alcançar o prazer.
Há um jeito pessoal adotado só por mim.
Um mundo só do meu amor.
Sou eu, junto com Jesus!
É na minha comunhão onde está o meu Pastor.