DEIXA!
AQUI OU AI
DEIXA SER
DEIXA ACONTECER
DEIXA O MEDO SE PERDER
DEIXA O AMOR ACONTECER
DEIXA! DEIXA!
PORQUE SE NÃO DEIXAR
A VIDA VAI PASSAR
O JOGO VAI ACABAR
O FOGO VAI APAGAR
O INVERNO VAI CHEGAR
O VINHO VAI ESTRAGAR
O RISO VAI CHORAR
É SÓ DEIXAR
QUE TUDO VAI MELHORAR
SEJA O SEU DEIXAR
SE PERMITA BRINCAR
SE PERMITA ACONTECER
SE DEIXE VOAR SEM MEDO DE POUSAR
DEIXA ACONTECER O JÁ ACONTECIDO
DEIXA DE MORRER O JÁ VIVIDO
ACORDA EM VOCÊ
OS SONHOS DE MIM
VAMOS BRINCAR ASSIM
NINGUÉM PRECISA MUDAR
TEM APENAS QUE DEIXAR
DEIXA!