..._AR
..._AR fluir
D_AR vazão
Am_AR a si
Cur_AR a alma
Sonh_AR futuro
Enfoc_AR a vida
Oxigen_AR idéias
Acarinh_AR pessoas
Glorific_AR a Deus
Aperfeiço_AR condutas
Familiariz_AR o tempo
Desatravanc_AR caminhos
Compatibiliz_AR o todo
Despersonaliz_AR ações
Constitucionaliz_AR em si