Fresta

O posicionamento do muro

e da janela entreaberta forma,

moldura perfeita para uma fresta.

Uma fresta para o mundo lá fora.

Dá para ver a rua e seu movimento.

Não cessa em momento algum.

Mil carros, mil destinos diferentes,

Mil destinos em movimento.

Nenhum é meu e nem me interessam.

Deixo que passem, que se vão...

Quem se importa?

Anoitece...

Olho para o alto e aturdido

não vejo minha estrela favorita.

Morreu?

Quem sabe? Quem se importa?

Acho que nem mesmo eu...

Foi a estrela que morreu, ou fui eu?

Quem sabe? Quem se importa?