Pequenos Grandes Momentos
O céu pintado de azul
Beleza se abrindo em flor
Os pássaros voando em V
Viver é maravilhoso
Fazer bolo e café
Cantar mal no chuveiro
Dançar, pisar na areia
Viver é o maior presente
Brincar com as crianças
Abraçar um amigo
Beijar seu amor
Viver é sonhar
Ah, quantos prazeres
Gostosos da vida...
A vida, se vive
Não só sobrevive
Aproveite!
Agradeça!
Festeje!
Viva!