Choros

Deixe-me contar ao mundo

A terra que vivo

Sem futuro

Sem prosperidade

Vivo num planeta de terror

Com o amanhecer dúvidoso

Dando passos lentos de medo

Ouvindo vidas

Musicando de choros e imploros

Habitando nas matas

Sem nenhuma defesa

Percorrendo caminhos indefesos

Perdendo bens sacrificados

De trabalho e suor

A terra vive de turbulências

Almas estremecem pelo o amanhã incerto

Com matanças desumanas

Fazendo túmulos

Enterrandos corpos de almas inocentes sem casos

Soando balas de um lado a outro

Para crianças e familias sem escudos

Almeijando terras ricas em recursos

Idireccionando o futuro de um povo prospèro

Vivo numa terra

Banhado de rios de sangue

Banhado de oceanos de lágrimas

Vivo numa terra

Onde o fogo escolhe,

A quem queimar

Vivo numa terra

Onde o povo clama pela protecção

E pergunto

Qual é a essência de ser dirigido?

Bacacheza Arone
Enviado por Bacacheza Arone em 28/08/2020
Código do texto: T7048215
Classificação de conteúdo: seguro