Sabe
"O silêncio é a gente, demais."(Guimarães Rosa)
Beleza que trago ao ler,
Leveza que insiste em me ter.
Para quê guardar carinhos?
Se cada dia posso devolver.
Sabe?
É tanta cantiga calada nos sonhos.
É tanta vida doada em conexão.
É tamanha a dor de meus irmãos.
Sabe? É preciso mais coração.
Verdade espelhar na ternura.
Tecer salvação na história.
Sabe?É preciso memória.