Silêncio
É Como uma noite estrelada
É Como lunar silênciosa
É Como um olhar isolado
É Como um louco solitário
É como um espício, sem loucos
Silêncio!!
É como uma águia
Pousando lentamente o espaço
É como um cemitério sem túmulos
É como um morrer sem choros
É como água da lagoa
É sentir um toque sereno
É como descansar, cansaço
Silêncio!!
É como uma cidade abandonada
É como uma casa sem porta
É viver e sentir vivo
É viver uma vida, não vivida
É semeiar não colher
É como o vento
Soprando em todo sentido
É como uma comida sem sabor