ENERGIA MÍSTICA
O relógio marca meia-noite
Escuto a madrugada me dizer
Cantando em meus ouvidos
Alguma coisa pra escrever
Não sei o que há lá fora
Ou como vai ser o dia
Quando o sol nascer
Não é ontem
Não é amanhã
É hora de adormecer
É a energia mística
Que paira na Terra
Até a vida amanhecer