Casca grossa

Ah, menina!

Casca grossa você tem!

Imponente no alto dos seus 1,60m

Não é qualquer tempestade que te sobrevém

Atravessa ventanias como ninguém

E dá importância somente ao que te convém.

Aprendeu engolir o choro como te ensinaram

Lá nos idos da sua ingenuidade

Faz-se presente mesmo na simplicidade

E inesquecível na primeira oportunidade.

Tropeça em todas as pedras do caminho

Cambaleia mas não vai ao chão

Por vezes esquece onde guardou sua razão

E por não achar, acaba por usar a emoção

Ah menina!

Coração mole é o seu!

Por trás da cara fechada já se rendeu

E das palavras bem ditas, um dicionário só seu

Produzido e editado por cada guerra que já venceu.

Ah menina, o mundo é seu.

erica flavia
Enviado por erica flavia em 26/08/2020
Código do texto: T7047172
Classificação de conteúdo: seguro