Alma Ardente
A chama da minha alma
O fogo que queima em meu coração
O amor que brota ardente
A luz que encandeia a minha visão
Sentimento de pertencimento
Me preenche a todo momento
Esse ardor faz parte de mim
De minha natureza torna-se afim
Dentro de mim se incendeia
Chama acesa pela paixão
O calor que me rodeia
Motivos gera para florescer afeição