Toada para Enlouquecer

A vida,

se ressentida,

é toada para enlouquecer.

O inesperado negativo cobra de preço não esquecer,

mas, havendo vida, no que aleija, reensina caminhar,

buscar a luz,

sair da sombra,

de todo assombro

de opressão,

olhar à frente,

mirar à frente,

passo à frente... caminhar.

Deixar

para trás

o desafeto,

focando afeto

em quem afeto

por ti mantém.

A primeira estrofe sou eu... e meu aprendizado.

A segunda estrofe és tu...

que acolhe-me... em aprendizado.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 25/08/2020
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T7046071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.