"Eu mudei"
Você não mudou...
Continua a mesma mulher,
pela qual me apaixonei...
Mas, já não reconheço...
Na mesma mulher,
aquela mesma pessoa...
Cujas manias, e defeitos,
me acostumei...
Sim, você não mudou...
Por este motivo,
e tantos outros que não direi...
Depois de todo esse tempo,
eu mudei..!
Bene