A vida, aquela da qual se fala
O amor da infância lhe foi negado
E é por isso que sempre chorava em seu quarto
A procura daquilo que nunca lhe foi pago
E ao invés disso, busca sempre o pecado
Flores e lágrimas no caixão de quem morreu
A vida gira em torno da noite em que se perdeu
Descobriu que homens são realmente maus só depois que cresceu
E sei que acha que aquela traição você mereceu
Me dê um abraço que lhe oferecerei cuidado
Mas você aceitou aquele falso amor mostrado
Esse desprezo e indiferencia lhe foi encontrado
Nenhum deles fica para curar seu joelho machucado?
Está em busca de aceitação
Mas recusa seu próprio perdão
Ri quando quebra o coração
E depois de ser pisada, lhe dá atenção
Foi apenas uma noite num carro?
Ou foi apenas aquele gosto de cigarro?
É o que dizem "não quebra fácil aquele velho jarro"
Então me diz como não acha esse corte bizarro?