Floresta Encantada
Há muitos e muitos anos...
Em um castelo desencantado...
Vivia uma garotinha...
De nariz arrebitado!
Alice, Emília, Mônica...
Simples diversão...
Imitá-las, jamais, em tempo algum...
Fora sua pretensão!
Pensamentos transloucados,
Por demais, arrebatadores...
Que candura de criança...
Amava, somente, as flores!
A primavera era um bálsamo...
Feitiço da alma!
Perdera-se na floresta...
Em mata aberta... festa...
Deitara à sombra da frondosa árvore...
A rememorar seu dia-a-dia!
Vivera lá, anos...
Em pura, alegria...