EU VENCI O CÂNCER

Poeta Cypriano Maribondo – em 25 de agosto de 2020

cmgtpoeta@yahoo.com.br – ZAP. (84) 9.9679.6174.

PLAGEANDO O VIM, VI, VENCI DO JÚLIO CEZAR.

Ele veio, eu senti, com meu DEUS eu venci.

Eu estava sentindo uma grande rouquidão,

Foi em novembro de dois mil e dezenove.

Achava que não era nada, que enganação.

Fui ao meu otorrino em janeiro deste ano.

Pensava que com remédio eu seria curado.

Mas logo me veio o medo e um desespero.

Para a Cirurgiã Drª. SHEILA, eu fui enviado.

Foram longos meses de Fé e muita oração.

No último cinco de março eu fiz a cirurgia.

No dia seis de março eu soube, era câncer.

Começou meu medo, meu pavor e agonia.

Fui encaminhado para fazer Rádio Terapia.

A Maria, Santa Mãe de Deus e Nossa, pedi.

Interceda ao Seu Filho JESUS, o meu DEUS.

Na novena de Frei Galvão as pílulas ingeri.

Com indicação da Dra. Denize eu comecei

As trinta e cinco seções da Radio Terapia.

Durante o tratamento, passei a acreditar.

Na cura do meu Câncer como Ela me dizia.

No último vinte e oito de junho, terminei,

Foram muitos dias, esperando angustiado,

Ontem vinte e quatro de agosto eu soube.

Por Doutora SHEILA, que eu estou curado.

Agora eu agradeço ao “SÃO FREI GALVÃO,

A JESUS e a SANTA MARIA MÃE DE DEUS.”

Que permitiram, do CANCER, eu me curar.

Eu estou feliz e hoje dou GRAÇAS A DEUS.

Sou grato a JESUS e meu DEUS, pela VIDA.

Que por TUA VONTADE me foi renovada.

Agradecendo esta nova chance vou viver.

Para seguir a TUA PALAVRA ABENÇOADA.

HOJE, A MINHA GRATIDÃO ETERNA VAI.

AS MÉDICAS E A LIGA PELO TRATAMENTO

AO SÃO FREI GALVÃO, MEU INTERCESSOR,

A SANTA DULCE DOS POBRES, AGRADEÇO

A SANTA MARIA MÃE DO DEUS DO AMOR.

EM NOME DO DEUS PAI, DO DEUS FILHO,

E DO DEUS ESPÍRITO SANTO, AMÉM...

POETA CYPRIANO MARIBONDO