Toda Rua tem uma Maria
Toda rua tem uma Maria
A cor, crença e raça não importa
Tem aquela que é bondosa...
- boa mãe
- caridosa
- bem humorada
- do lar ...
Mas tem também Maria
Que sai de casa para trabalhar
De braços unidos ao marido
Para da família cuidar.
Tem Maria solteira, faceira...
Maria que é ordeira
- Mas tem Maria que vive sozinha...
- mal humorada
- desajustada
- fofoqueira
E que passa o dia debruçada na janela
A espiar a vida alheia
De "butuca" como uma sentinela...
Que parece ter na veia
Inveja ou, raiva da "galera".