Entreolhar

Nascia caminhos entre os céus

Verdade purinha e confiável

Mal sabia desencontros

Avançava lentamente preces

Entreolhares

Fé dessas de mover sonhos

Fazia festa na Terra adubada

E canção na semente amorosa

Nascia caminhos entre os seus.

Na mãos um remo novo

N'agua um sol ser vindo

Cá boa sopa de estrelas

No fogo a lenha ardendo.

Entregue olhares e sorrisos!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 24/08/2020
Código do texto: T7045366
Classificação de conteúdo: seguro