Onde está Deus?
Onde está Deus?
Está aí
aqui!
Em todo lugar.
Se queres pode senti-lo!
Ele é presença mesmo que não o veja
Ele é proteção se agradas o seu coração
Ele é força a todo momento
pois ao seu lado ele está.
Deus é forte como esse sol
ele é paz como as
lindas imagens da natureza
ele é onipotente
e será sempre!
Deus é força, é luz
luz que com seus raios alcança tudo!
Deus é natureza
e agradece por você saber protegê-la.
Deus é Deus!
Deus é bom!
Deus é Amor!
Pare por um momento
e sinta a presença
de Deus
em sua vida!