Um jeito especial
Meu jeito de amar é me abraçar.
Estou sempre em transformação.
Vejo a vida como um foco de luz.
Sou produto da minha imaginação.
Meu jeito de fazer o certo é de Deus.
Estou sempre no presente.
Vejo o tempo passar imediato.
Sou produto permanente.
Meu jeito de sentir é ser especial.
Estou disponível para amar.
Vejo-me como o centro universal.
Sou produto singular.
Meu jeito de ser é ímpar.
Estou pronto para o recomeço.
Vejo a minha natureza se remodelar.
Sou produto da minha sabedoria.
Meu jeito de falar é simplório.
Estou no conhecimento interior.
Vejo a simplicidade como uma dádiva.
Sou produto conhecedor.
Meu jeito de mudar o mundo começa por mim.
Estou no universo próprio emocional.
Vejo no sentimento a busca da felicidade.
Sou produto no meio espiritual.
Meu jeito de viver é semelhante, pois ninguém é igual.
Estou carregando a minha própria cruz.
Vejo a minha mudança interior.
Sou produto da minha própria luz.
Meu jeito de pensar é o meu modo de agir.
Estou sempre procurando o melhor para viver.
Vejo que o caminho reto está dentro de mim.
Sou produto do meu saber.
Meu jeito de desejar é me agradar.
Estou sempre com Jesus a conhecer.
Vejo que o Senhor é amor real.
Sou produto eterno no meu querer.