Afinal, o que é amor? Entenda aqui alguns significados(Fonte? Ebah/2015)
 
Quisera  entender teu coração,
Explicar tuas palavras,
Teus gestos... Tua razão!
Queria abrir portas da tua alma
E retirar dela a tua emoção,
Moldá-la com o carinho
De minhas mãos.
 
Quisera entender teus dissabores,
Explicar teus tormentos,
Noites insones...amargores!
Queria penetrar no teu desejo,
Realizar teus sonhos,
Devolver-te os enlevos.
 
Quisera entender o que pensas
Explicar o que sentes,
Teus anseios... tuas crenças!
Queria penetrar nos teus segredos,
Afastar tua descrença
Amando-te do meu jeito!

Najet, 2016. Editado em 24/08/2020

Sem Segredo: Para ouvintes o amor verdadeiro existe e supera ...Fonte: Radio Uirapuru
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 24/08/2020
Código do texto: T7044620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.