O GUARDIÃO

O guardião tem a pretensão

de guardar teu tesouro

de alimentar tua alma

de consertar teus erros

de lhe inspirar calma

de teu coração selar

de por ti zelar,

quanta vaidade,

quem o nomeou?

Nada sabe da eternidade.