ESSE AMOR

Amor incompreensível

Não queria proximidade

Não queria distância

Como entender esse Amor

Amor humano

Infantil, egocentrista

Amor de construção

Sem retoques e adornos

Amor rústico

Sem verniz nem polimento

Amor de evolução

Crescimento individual

Amor de renúncia

Com projeção no outro

Amor material

Continuidade da raça

Amor sem toque

Há mágoas acumuladas

Amor sem olhar

Para não rasgar a vergonha

Amor ignorante

Para não conhecer as causas

Amor medroso

Para não ser abandonado

Amor entrega

Pela recompensa a dedicação

Amor sem mérito

Por se julgar imerecido

Esse Amor não morre

Desafia o intelectual

A entender o Real.