Lua crescente

Pousou uma lua no meu jardim,

veio sem pedir licença e ficou.

Lua crescente, que queres?

Não conseguirei te guardar!

Não vá!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 23/08/2020
Código do texto: T7044397
Classificação de conteúdo: seguro