Desejo - te

Desejo - te, a cada momento, sempre amanheço pensando em você.

Sei que a distância nos separa, mas não pode apagar, essa imensa vontade de te beijar, de te amar, de te desejar.

Fico a esperar a hora do dia clarear, para saber que você está bem.

Sim desejo te imensamente.

Procuro renascer, refazer, e viver a cada dia.

Procurando sempre cuidar de mim, para poder cuidar, de quem precisa de mim.

Agradeço sempre o clarear, que me clareia todos os dias.

Renascendo, refazendo, e vivendo.

Pois preciso de você.

Rosemar Peixoto
Enviado por Rosemar Peixoto em 23/08/2020
Código do texto: T7044105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.