TRANSCENDÊNCIA

Tudo é tingido. Primavera. Olho pela janela,
nessa manhã de sol que nasce jorrando ouro
cobrindo o dia de minúsculas faíscas amarelas,
antes do poente faz do universo um tesouro.

Vertigem ao ver as rosas vermelhas, que exílio!
o amor exalta a saudade, traz o desejo de te ver
lembro tocando os teus na noite de brilho,
na noite de astros pendentes a nos embevecer.

Tudo é supremo. Paixão. Sensações dominantes,
nesse mar de flores e cores, o êxtase no ímpeto
numa viagem transcendente, o sentir delirante,
primavera toca o espírito com torpor secreto.
 


Vertigem ao escutar sons melodiosos, que glória!
entre tons, e a ventania querendo estremecer
nesse sonoro cosmo meu coração pleno de alegria,
sonhando ser primavera e de amor florescer.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 23/08/2020
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T7043834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.