Talvez...

Talvez eu seja um corpo impuro com um coração bondoso

Em um sistema de consumo visceral

Talvez eu seja um coração ferido dentro de um corpo leproso

Buscando humanidade em um mundo animal.

Talvez eu de fato não tenha nada alem do que eu tenho

Que para mim é o amor que mantém vivo o meu amor

Talvez outras opções sejam dentro de mim um sonho

O que eu tenho porem, se dá pela magnitude do que eu sou.

Talvez pensem que me limito por medo de perder

Pois para o matemático um mais um sempre será igual a dois

Talvez o que pensam esteja certo

Afinal, o predador sempre ver qualquer carne como uma presa.

Talvez eu tenha escolhido a fuga para não encarar a realidade

Precipitando-me em dores para deixar de sentir a dor

Talvez eu tenha escolhido fazer escolhas de ovelhas

Lançando-me ao caos de minhas tempestades internas.

Talvez o amor que diz humanizar macacos civilizados

Seja a arma para desarmar seres plenos em sua ferocidade

Talvez o amor seja o tempero que alimenta a carne

De humanos que se fartam com o sangue de um sonho de liberdade.

Talvez eu nem exista e tudo isso não passe de um projeto

Para entretenimento de seres que se dizem mais evoluídos

Talvez essas palavras nem sejam minhas

E você que me lê talvez compartilhe da mesma programação.

RL Perco
Enviado por RL Perco em 22/08/2020
Reeditado em 16/04/2022
Código do texto: T7043456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.