Meu Corpo, Novas Regras

Sexo não é para crianças.

Sexo é para homem, é para mulher.

Ter outro corpo nos braços,

É para quem sabe dar valor ao próprio corpo.

Corpo não é algo que temos, é algo que somos.

Corpo é expressão empírica de nossos valores não mensuráveis.

Pessoas não são coisas.

Atrás de um corpo existe um ser humano em todas as suas complexidades.

Sexo não é prazer.

Quando se entende o significado disso,

Entende-se para que ele foi criado.

O prazer estar no sexo, mas o sexo não é o prazer.

O vazio vem da falta de compreensão do que buscamos.

O desejo sexual não é o fundamento primordial de um relacionamento.

O seu corpo não pode ser, o que o seu coração não deseja ter.

O primeiro elo deve ser criado entre as almas.

“Meu corpo minhas regras” é uma proposta.

Uma formula para legitimar uma vida sem regras,

sem parâmetros na vida sexual,

subjulgando o corpo aos princípios do consumo.

Esta sociedade estar secularizada.

As pessoas não fazem sexo, elas o consomem,

como forma de preencher um vazio existencial.

Vivemos em um mundo extremamente erotizado.

Meu corpo não é um objeto de consumo.

Ele é a extensão da minha existência.

A carne que dá forma a minha alma.

Que torna visível os meus sentimentos.

RL Perco
Enviado por RL Perco em 22/08/2020
Reeditado em 16/04/2022
Código do texto: T7043399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.