Juramento

Eu juro nunca mais amar sozinha

Me dedicar sozinha

Me esforçar sozinha

Ser abrigo sozinha

Ser ombro sozinha

Ser amiga sozinha

Eu juro amar intensamente

Enquanto eu for amada

Me dedicar intensamente

Enquanto eu for prioridade

Me esforçar intensamente

Enquanto entender que vale a pena

Abrigar o outro em mim

Se no outro encontrar abrigo

Oferecer meus ombros quentes

Enquanto eu tiver os seus

Oferecer minha plena amizade

Enquanto a sua eu tiver.

E nesse juramento sem rima

Sem ritmo e sem emoção

Derramei todas as verdades

Que encontrei perdidas numa espécie de porão

Esquecido nos fundos do meu coração.