Resistir
Resistir
As vezes parece-nos, ao desfalecer
No opróbio dessa vida,
Que erramos...
Que em nada que fizemos encantamos...
As vezes...
Se erramos o alvo... Se pecamos
Se o peso desse erro amaldiçoamos
Sentimos o pesar...
Nos esquecemos que penar essa existência
Sofrer os danos da insistência
É o que nos resta...
No vexame de existir
Na existência pura e modesta...