PONTO E VIRGULA
Alienando o passado
Trará reflexos no viver
Onício quê a vida deu
O tempo tira de você...
Vaidade não enriquece
Luxúrias que ostentar
Assemelha a cometa
Passa, sem perceber...
Fases vividas no passado
Comparadas ao presente
Modifica ponto da virgula
Conforme o envelhecer....