VIVER INTENSAMENTE
Os acontecimentos
diários nos mostram a brevidade
_____ da vida,
(...) vivo
o aqui, vivo o
agora!
Porque
é tudo muito rápido, o tempo
_____ não se demora,
(...) busco
a felicidade a
toda hora!
Trago
à lembrança o que me
_____ dá alegria,
(...) vivendo
intensamente
o dia a dia!
(...) que
bom que tenho
a poesia!