Cheiro de vida

Um barulho me inspira e deixa um cheiro no ar

Traz nos pingos o seu frescor e deixa a terra a festejar

Corre, corre... lá vem ela, botei a roupa pra secar

Pega logo um guarda-chuva para você não se molhar.

Fecho a porta e me preparo para mais logo dormir

À espera que a chuva na madrugada venha cair

Não há coisa mais bela do que olhar uma chuva

Ver a água que cai na terra e nela fazer a curva.

Gosto de olhar a chuva, me dá um grande prazer

De vê -la bater na vidraça e por ela escorrer

Se faltar chuva na Terra, a vida vai perecer.

Ver os pingos da chuva deitar nas águas do rio

Toda a vida comemora e ninguém fica com frio

A observar uma chuva, eu fico horas a fio.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 22/08/2020
Código do texto: T7042953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.