Eu escolho viver
Caim matou seu irmão Abel
Com uma pedra lhe deu fim
Foi derramado sangue inocente
Pelas mãos de um homem ruim
Foi o primeiro assassinato
E ainda hoje se repete o triste fato
Pelos descendentes de Caim
A vida é nosso maior tesouro
E com amor a devemos proteger
Dos demônios do mundo
Que querem sangue inocente escorrer
São espectros da morte
Que andam de sul a norte
Procurando a maldade cometer
Quem derrama sangue humano
Pelo mundo já foi corrompido
Quem se utiliza dessa régua
Pela mesma será medido
A frase para o mal se refere
Quem com ferro fere
Com ferro será ferido
Deus nos deu o livre arbítrio
E assim podemos escolher
Entre os dois caminhos
Que o mundo tem a nós oferecer
Está agora em tua mão
Escolha com bastante atenção
Pra depois não se arrepender