Minha Primavera

Um novo dia nasceu

E uma flor dentro de mim

Floresceu

Grata sou

Amada sou

Não importam as estações

A primavera está aqui

E em Ti eu posso florir

Sonhar

Amar

E o que mais quero...

É ao Teu lado sempre estar.

Tu és a esperança no amanhã

Um recomeço cheio de flores

De cores e amores.

Meu SENHOR

Gratidão palpita em meu coração

Quando sinto a beleza da vida

Enfeitar o meu caminho.

Oh rosas que encantam !

Suspiram entre os lindos campos

Felicitam a minha vida

Com as mais belas cores

E me entrego através das palavras

A uma linda poesia

Para demonstrar o quanto sou grata

Eternamente grata

Feliz, esse dia nasceu

Uma flor pra iluminar corações.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 21/08/2020
Código do texto: T7042486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.