Apresentação
Sou obra do Divino Mestre.
Sinto amores no coração.
Sou feito de carne e osso terrestre.
Possuo a identidade com a minha razão.
Sou obra perfeita e completa.
Sinto bem ao lado do irmão.
Sou feito para a união certa.
Possuo vínculo próprio como cidadão.
Sou obra do amor e do carinho.
Sinto do nada, a minha satisfação.
Sou feito para ter o verdadeiro entusiasmo.
Possuo defeito, mas busco o meu clarão.
Sou obra de arte simples para viver.
Sinto cada dia uma constante transformação.
Sou feito para a harmonia e o prazer.
Possuo na família a minha comunhão.
Sou obra de escuta pessoal.
Sinto o brilho próprio na escuridão.
Sou feito para andar em paz.
Possuo o dom arbitral em toda situação.
Sou obra do meu acaso.
Sinto a cruz na emoção.
Sou feito de barro a que me embaso.
Possuo o espírito de Deus com afeição.