Água.....
Deus fêz um mundo lindo d'agua
Fomos gerados em ti em ventre santo
Os deuses da natureza em teu seio reinam
Na tua corrente a sêde é saciada a vida é contínua ... qa
Foste inspiração e história foram contadas e sugiram poesias
Em teus mares singraram barcos..Evolução...União
Tua falta um dia será sentida...teu uso agora desagrada
O alerta é salvação e consciência..O cuidar !
Esperança do teu brilho limpo e certo..Seja essa verdade pra sempre cultuada...
Autor...birama(.2018/06)