Minha humanidade em construção
Não adianta eu correr,
não adianta me esconder
defeitos continuo sempre a ter,
por isso não posso do outro exigir
que a perfeição venha a atingir.
Só me resta a mim mesmo perdoar
para o irmão verdadeiramente amar
e minha perspectiva de vida mudar.
É um processo lento, dolorido e revigorante
o qual a vitória no final garante.
Isso é crescimento! Isso é desenvolvimento!