Certidão de casamento
Fases
As fases passam...
Assim como o amarrotado da roupa
não resiste ao ferro quente.
Também as lembranças cotidianas,
que não esquentam banco na nossa mente.
Mas tem coisas tão boas
e que não passam,
e que fazem tão bem pra gente!
Pra quem acha que tudo passa,
que tudo é coisa de momento,
não adianta mostrar
a certidão de casamento.
Tem que mostrar por atos
que ainda tem muito sentimento.
Luiz Novaes