Pedro Casaldáliga

Tua voz causa partidas nas pedras

Tua cruz eternamente carregas

Tua paz não é serena, é fogo!

Tua luz aquece sonhos com fé.

Tu, Pedro, causa, cava, cala, ousa.

Tu!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 19/08/2020
Código do texto: T7040665
Classificação de conteúdo: seguro