Casa verde
Lembro, andei numa rua
Uma manhã – meu coração a vibrar
No caminho flores, portões
Muros, janelas, árvores
Uma casa verde
Escutava os cantos das aves
Parei em frente àquela casa
Vi, alguém abriu a porta
Uma mulher, olhou-me, sorriu, entrou
Gostei daquele sorriso, subi por aquela rua
Fui embora, e não mais esqueci aquela mulher
Da casa verde.