Viver...

viver é estar ao teu lado,

receber teu apreço, teus afagos.

é fazer parte dos teus desejos,

dos teus devaneios, teus sonhos.

juntos, sucumbir todos os bichos medonhos.

acordar com os teus beijos.

viver é dar importância ao presente,

enxugar o pranto da dor pungente,

sorrir das doces lembranças do passado.

é poder desenhar, contigo, os planos do futuro,

manter a chama acesa e livrar-se do obscuro.

desnudar-se dos preconceitos e todos os pecados.

viver é se deixar pelo simples da vida,

fazer do amor a sua guarida,

fazer da flor um instrumento de carinho.

é receber, de braços abertos, o sol de cada dia,

cantarolar, bailar, festejar a mais linda melodia.

voejar, batendo asas feito um passarinho.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039878
Classificação de conteúdo: seguro