Modo LIVE de vida

Deus me livre

de tanta LIVE

é live disso

daquilo

depressão

canção

inflação

educação

receita

consulta

show

culto

missa

missão

a cabeça aguenta

tanta invasão

e bagunça

sem questionar

a alienação?